夏户

夏户

CV栀夏洋司 资源目录【2019-8-7】

返回>来源:未知   发布时间:2019-08-12 00:39    关注度:

  【栀夏洋司】【翼之声】

  【2019更新日记】

  *剧名后【】内标注性向,无标注的皆为DM

  **脚色名后[]内标注的为曾用名/马甲:洋司/涯角/瑞兹/想谈爱情!/小仙男/阿狸/咖喱洋芋烩鱼丝

  ***脚色名后()内标注的是CV出演的剧集:0为预告/楔子,数字为期数,-1为番外/小剧场,S和E别离代表季播剧里的季/卷和期,Ch.代表章回;无标注的为全剧出演

  《CV资本目次及分享检索》《CV剧单申明》《CV剧包申明分享前必读》

  《广播剧作者剧单检索及申明》《求剧贴》

  (一)广播剧

  【主役】全一期+细小剧【48】

  《爸爸,妈妈又欺负我了!》汉子A(妈妈)

  《痴人!喜好你不会告诉我啊》徐卫迟

  《伴郎》安闲

  《本来的名字不克不及用,所以此刻没名字》黄濑凉太

  《欠好先生》攻

  《才不是一次三炮呢》攻2

  《丞相,陛下翻你牌》钟离[洋司]

  《大人,楼上请!》许若武

  《都是告白的错》汉子

  《恶意差评怎样办》买家

  《发如雪》欧阳少卿

  《大族少爷与隐身GM》隐身GM

  《给我抄200遍》先生

  《跟我归去》化学

  《归期之春景外》紫丞

  《归期之桃花采》紫丞

  《恨嫁王爷》尹天翊

  《糊涂鬼的一天》石糊涂

  《黄+黑》黄濑

  《狡童》江慕弥

  《金屋藏娇》(原名《不作死就不会死》)辛磊

  《今宵酒醒何处》纪盛萧

  《菊花炒黄瓜》杨一

  《爱情征询》受

  《莫负楼外天青色》聿小楼

  《你是我心中一句惊讶》钟皓天

  《恋人节的礼品》邹斯

  《让我爱你》夏真

  《人在旅途》陆衍

  《十年敌手,一朝拥有》聂云深

  《十五厘米的光》 702

  《世界第N的初恋》雪名皇

  《手机信号必然要好》攻[洋司]

  《书法指南》严青

  《四六八》政治

  《所谓纠音策略》攻

  《天上人世》尹天翊

  《甜美贱受》容景非

  《我真不搅基,只是喜好你!》赵予希

  《小声点,隔墙有耳哟》葛强

  《小小无猜》白斌

  《摇出来的基友》差人局接线员

  《一张毒舌帖激发的悲剧》林天

  《鱼和水,是必定的纠缠》王一诚

  《哲人节欢愉》裴浩

  《执子之手》黄逸

  《最初一通德律风》温然

  【主役】中长篇完结【11】

  《龙墨》纪筱

  《蟒缘》沐华

  《陪你一路老》任冽

  《色鬼惹上身》言平

  《十三分死神》宁十三

  《世界支架》安臻+FT

  《天使之音》商羽

  《王妃之路》尹天翊

  《小规模和平》沈瀚

  《小面摊》赖舜年

  《直转弯急诊》唐柯+FT

  【主役】中长篇未完结【47】

  《哎我刀呢》黎未都(1)

  《伴君》濮阳柔羽(1-2)

  《半支莲》洪莲生(1-2)

  《变猫记》何研律(0-1)

  《不如不负相思忆》温陌清(上)

  《不脱衣的汉子》藤原康人(1)

  《不准再碰我……的号》一剑破苍雷-杨奕(花千树原身)(上)

  《更生之渣受》白斌(0-2)

  《春风错》苏未名(1)

  《唇枪》刑鸣(1-3)

  《绯闻》莫欺穷(上)

  《疯子》叶梓(1)

  《给柏拉图献花》柏图(1)

  《给校草当假男友的日子》凌可(1)

  《狗生》于今清(1)

  《惠音遗响》稷琉(0)

  《魂兵之戈》江朝戈(0-1)

  《旧爱》陈楼(1-2)

  《蓝调布鲁斯》叶恕行(1)

  《蓝调华尔兹》叶恕行(1-2)

  《劣云头》阮雪臣(1)

  《乱臣俯首》谢临泽(叶流州)(1)

  《逆光少年》赵书言(1)

  《千山看夕阳》云深(0)

  《前男友》厉白(1)

  《去路香尘》李遥安(1)

  《如歌的行板》杜梨知(0)

  《若是标点有性格》【全0】毗连号(1、6)少小毗连号(4)小毗连号(7)

  《傻小孩》李洋[洋司](0)

  《神无之月》周律(1)

  《拾金诱昧》楚翘(上)

  《他超可爱》林天天(1)

  《桃花》王怜花(1)

  《逃出生天》纪泽(0-1)

  《替身相许》谢观(1)

  《天高路远》萧宁(1)

  《同居分歧床》吴迪(0)

  《妄咎》温让(1-2)

  《微博那些事儿》李念(1)

  《喂,谈爱情吗?》古玉衡(1-3、番外1)

  《烟雨江湖》萧初阳(预告-上)

  《野猫不从》于岷(上)

  《挪动密屋杀人案》沈希声(0)

  《本来你也是炮灰》方泽析(1-2)

  《渣受洗白攻略》苏漾(1)

  《逐浪》宁澜(花絮)

  《走入你的良宵》唐泾川(1-9)

  【协役】全一期+细小剧【15】

  《爱你永不变》杨斯

  《吹毛线啊吹》队长

  《嘿,你长得像我哥》接线员

  《花宴》父亲

  《冷暖》辰珂

  《脸盲症你伤不起》网友1

  《你是我的眼》陈澐

  《上海上海》推销男

  《数学双子》生物

  《苏小白的幸福糊口》楚信

  《同居小记之鸡飞狗走》王小乐家汉子

  《西塘旧事》杨思

  《拥抱春天的罗曼史之戏内戏外》宫坂敬吾

  【协役】中长篇完结【12】

  《不说抱愧的人》【BG】王子裕(下)

  《带着儿子成婚》胡耀(2-4)

  《哥舒夜带刀》白墨(下)

  《过时男妓》尚红

  《尘凡道》方寂(4)+FT

  《肯信来年别有春》伊随云(2)

  《老不死的恋爱》张辰甲(4)

  《乱世倾国》楚信(下)

  《若是爱》申建

  《山鸡精要做大魔鬼》严紫清(4)

  《置兔》白义珩(下)

  《醉承平》笑云舒(下)

  【协役】中长篇未完结【21】

  《闭嘴你这假粉》夏秋(1-2)

  《残烬》顾修齐(1)

  《更生之机甲时代》拉文(1)

  《凤凰图腾》太子(1-2)

  《坏道》盛遥(2-3)

  《魂兵之戈》虞人殊(1)

  《绝世风流直男受》黄忠泉(1)

  《君临全国Ⅱ》国师(1)

  《罕见情深》莫放(1)莫放[瑞兹](2)

  《炮灰出局》富二代(1)

  《情深不售》艾杰(2)

  《绕指柔》江停月(1)

  《深藏不露》黑子(1、3-4)

  《谁是奶爸》于寺(2)

  《我家男神》岳景然[阿狸](上)

  《消逝的光年》周彦屿(1)

  《小明星》凌轩(2)

  《逸然随风》白弋(1)

  《隐身可见》薛远(上)

  《有声之年》程如华(上)

  《紫袂》越紫阡(0)

  【龙套】完结剧【38】

  《爱你永不变》杨斯

  《彼岸之音》养父(青年)(上)

  《拨云见日》摄影师(上)

  《魑鬼》暴徒差人龙套团之一[涯角](3)

  《大神在一百米处买冰激凌》掌管

  《给我一碗小米粥》之《疯疯火火》捉奸在床受(下)

  《故梦南京》看守

  《归溪十二里之南柯巷》龙套(1)

  《和H抗争到底》教员[洋司]

  《恨嫁王爷》龙套将士

  《尘凡道》龙套(1)

  《虎哥》保安(上)

  《极道》海关1(1)

  《迁就》报幕

  《流年入戏》客人甲

  《那些风花雪月》龙套(3)

  《陪床难戒》堂弟(1)

  《副角》龙套(上)

  《启程》【全0】学生乙

  《千计夺城》【全0】龙套

  《千字妖书之画扇》报幕

  《千字妖书之双生花》报幕

  《青岩》副将

  《若是黑请深黑》【全0】火伴

  《十二月一日》掌管人

  《十年敌手,一朝拥有》报幕

  《天使之音》完结报幕(3)

  《同窗,少玩手机多读书》路人乙[涯角](上)

  《推倒熊猫大叔》龙套(1)护士(2)侍卫(3)

  《溦溦夜谭》资父(2)

  《我是猪》小贱+张三

  《小萌萌》同窗C

  《醒醒嘿,爱》晓杰(4)

  《养龙》宾客二(2)

  《再世为人》(卡修-商桐版)保镖一(1)

  《真心错付》报幕(上、下)

  《醉承平》士兵2(上)

  【龙套】未完结剧【26】

  《2次方》男生2[小仙男](1)

  《表弟凶猛》办事员(1)

  《不脱衣的汉子》报幕(1)

  《重爱》报幕(0)

  《大门休戚》路人(上)

  《单方攻略》朋友丙(上)

  《丁香鱼和橄榄树》(主治大夫+报幕)[小仙男](上)

  《二进制》报幕(2)

  《给校草当假男友的日子》报幕(1)

  《寒罹赋》龙套(3)

  《红莲语》【BG】侍卫(0)

  《坏道》龙套(1)

  《还童》医护3[阿狸](0)

  《旧爱》报幕(2)

  《旧上海晨光》判定员甲(1、1[重制版])

  《明天将来方长》华染(上)

  《陌上花开慢慢归》船家(1)

  《青木之诗》路人D(1)

  《燃》擦车工(1)

  《入狱》维拉(1)

  《双城》蓝衣社部属(1)

  《谁与同业》小马(1)

  《有声之年》姑苏话酒保(上)

  《虞家兄弟折子戏》赌场朋友[咖喱洋芋烩鱼丝](0)

  《本来你也是炮灰》报幕(2)

  《再世为人》(风允之-狼毛版)(下人乙+龙套)(1)

  【华诞剧(相关)】【28】

  《2013舞倾漪华诞祝愿视频》祝愿

  《白小扎华诞欢愉》[2014柒七(白小扎)华诞祝愿]祝愿

  《剖明》[2012筱白华诞剧]徐白+祝愿

  《尬撩空哥100条土味情线粉丝团《春风十里不如你》出格节目暨天空生贺]情话祝愿

  《狐仙相亲记》[2016卡修华诞剧]凌洋

  《还能不克不及行了?!》[2014阿册全0华诞剧]祝愿

  《就是你》[2014墨离殇华诞歌]翻唱+祝愿

  《剧里剧外线华诞剧]祝愿《狼的引诱》[2012狼毛华诞剧]尚书郎+ED翻唱+祝愿

  《你不晓得我爱你》[2015卡修华诞剧]李易修(云纵-申越)+祝愿

  《你的纯线林海大兄弟华诞贺曲]祝愿

  《你还记得吗》[2016天空华诞剧]室友

  《你是独一》[2017乘风回去生贺歌]祝愿

  《你也在这里吗》[《向左走向右走》系列出格篇2013卡修华诞剧]大夫

  《其实这是一个“线清影轩阳华诞剧]祝愿

  《亲爱的华诞欢愉》[2012 LEE华诞剧]高容

  《犬作之合》[2012叶晓华诞剧]萨摩叶

  [洋司]《甜甜的》[2018前尘应涅华诞贺曲]祝愿

  《咸湿联播》[2013南宫曦野华诞剧]祝愿

  《小伙伴们都来贺寿啦》[2013木野信华诞祝愿音频]祝愿

  《轩然凉凉贺寿记》[2013轩然华诞剧]葛强

  《学英语,闹木夸姣》[2012栀夏洋司华诞剧]洋司猫咪

  《叶二晓除咒记》[2013叶晓华诞剧]花药师

  《一往而深》[2017陈小C华诞歌]翻唱

  《英语神马的最吐艳了》[2012秋菊华诞剧]祝愿

  《这是一个耿直的华诞剧》[2013墨离殇华诞剧] 1号小攻+祝愿

  【ED翻唱】【32】

  《傲娇教主被攻记》Ft.奶瓶君【《魔教教主》ED】

  《奔驰》Ft.亿分一乐阿十轩然【《启程》ED】

  《别看我(他)是个闷骚男》Ft.暮清池【《蹩脚!漏了一个字》ED】

  《不再见》【《天使之音》(第3期)IN】

  《从此当前》【《小规模和平》(第4期)ED】

  《等你的季候》【《爱情征询》ED】

  《二十岁的梦》【《给校草当假男友的日子》(第1期)ED

  [小仙男]】《给我一个来由健忘》【《天使之音》(第2期)ED】

  《何修和一休抢墨鱼之歌》Ft.洛少爷【《见林下风》(第1期)ED】

  《花好月圆夜》Ft.水无音【《莫负楼外天青色》ED】

  《菊花炒黄瓜》Ft.啊不时【《菊花炒黄瓜》ED】

  《浪漫游戏》Ft.泽轩【《不准再碰我……的号》(上)ED】

  《爱情指南》Ft.墨离殇【《书法指南》ED】

  《满满的都是爱》Ft.永无乡de安好轩然【《小声点,隔墙有耳哟》ED】

  《迷宫》【《蓝调布鲁斯》(第1期)ED】

  《魔术师》【《带着儿子成婚》(第2期)ED】

  《那年青衫》Ft.捂脸神兽月神【《少年游》(第1期)ED】

  《虐心》Ft.松阪牛【《天使之音》(第1期)ED】

  《轻飘飘盗窟曲》Ft.铮铭【《给我抄200遍》ED

  [洋司]】《三生三世灵狐圣子》Ft.清影轩阳【《我的室友是狐仙》TM】

  《色鬼惹上身》Ft.水缸【《色鬼惹上身》(第2期)ED】

  《说不出我爱你》Ft.墨离殇【《直转弯急诊》(第1期)ED】

  《束手就擒》【《本来你也是炮灰》(第2期)ED】

  《王子和熊猫》【《推倒熊猫大叔》(第1期)ED】

  《喂,恋爱》【《喂,谈爱情吗?》(第2-3期)ED】

  《星夜》【《傻小孩》(预告)ED

  [洋司]】《碰见不放弃》Ft.墨离殇【《直转弯急诊》(第2期)ED】

  《政治不克不及够》Ft.亿分一乐【《四六八》ED】

  《专属味道》Ft.墨离殇【《直转弯急诊》(第3期)ED】

  《追啦啦》Ft.叶晓【《不要拍我屁股》ED】

  《最炫番外风》Ft.墨离殇【《直转弯急诊》(番外)ED】

  《昨日之前》(纯歌版)Ft.林海大兄弟【《旧爱》(第1期)ED】

  [想谈爱情!]+ED填词[小仙男]】《给校草当假男友的日子》(羲和清零)【栀夏洋司 v 青渡】2018【导演】《执子之手》(庆余生)_春色惊鸿[栀夏洋司 v 南宫曦野]2012

  【监制(1)】《更生之渣受》(爱看天)【暮清池 v 栀夏洋司】2013

  【监制】《欠好先生》(荷角尖)_春色惊鸿[栀夏洋司 v 伊布]2013

  (二)FT(剧外)

  【嘉宾+CV:张无忌(小剧场)】《天降大任于斯达夫也……You can you up啦!!》(第2期)(嘉宾:杜冥鸦柒七南宫曦野栀夏洋司)2015

  【嘉宾】《琅声夜线期)《由于热爱,所以游戏》_KilaKila琅声雅集公会(嘉宾:青渡栀夏洋司)20181130【无资本】

  【嘉宾】《一路聊聊关于网配的那些事》(嘉宾:栀夏洋司)_荔枝FM电台《燃点文娱》2017

  【剧组嘉宾:刑鸣】《今天动了谁的剧组》(第01期)《〈唇枪〉剧组》[广播剧类访谈节目]_DL工作室2019

  【空降嘉宾】《夜访》《山盟海誓》《斑斓的奇观》完结FT出格勾当_灵犀工作室2018

  【片花】《华章初上----收集翻唱歌手系列访谈》(第3期)(嘉宾:lazysnoopy)_游音不足工作组2012

  【特邀邀请】《来嘛,豪杰!》(第5期)《大龄二货儿童欢喜多》2012

  (三)剧情歌(参演剧除外)

  《不负江湖》【

  全0】万花《不负海角》晓星尘

  《不归》师昧

  《凤于九天》凤鸣

  《寒夜千张》程潜

  《何处海角》侍卫

  《何以惋此生》傅卿栀(挽司)

  《尘凡为帐》【

  全0】虚竹《江湖意》【

  全0】万花《临歧久别歌》【

  全0】魏无羡《晟世青风情归》龙套

  《逝爱》差人

  《岁月间》谢孟

  《提灯数风华》江停

  《未完》江烁

  《孕夫雅蠛蝶》犬暗恋攻

  (四)视频剧

  《多情种》清颜(1-2)

  《怪化猫(第1线

  】卖药郎《玉相金骨》李声闻(罗云熙)+李觉缘(罗云熙)《甄嬛传之宫斗菊花朵朵开》敬妃

  (五)其他配音(相关)

  【CV:客舍仆人】《诸子百家》[原创国风音乐剧]_汐音社2019

  【CV:刑鸣】《在暗中中》[金十四钗作品相关学问检测听力试题]_金十四钗超线

  【表演嘉宾】《春色惊鸿三周年歌会》2013

  【参演】《Hey,我线

  【嘉宾】《在姑苏闲聊》(嘉宾:清影轩阳栀夏洋司)_荔枝FM电台《燃点文娱》2017

  【朗诵】《人世七苦》[七夕出格朗诵集]_瞎BB工作室2016

  【诵读:《氓》《采薇》】《高中古诗文诵读(完结篇)》[语文教材文言文诵读系列]2019

  【献声】《中抓200位男CV音频剪辑》2016

  【演播】《各学科土味情话----为高考加油》(演播:栀夏洋司)2018

  【祝愿】《蝉语工作组五周年留念作品集锦》_蝉语工作组2017

  【祝愿】《灵犀工作室四周年祝愿集》2019

  【祝愿】《听音悦YY频道开频祝愿》2013

  【祝愿】《我的室友是狐仙CV祝愿》2017

  (六)商配作品(不供给资本)

  【广播剧】《彼得潘与辛德瑞拉》(缓缓图之)[猫耳FM商配作品]_花言巧语工作室【羊仔 v 景向谁依】【(龙套)S01E05柏图S01E06小林S01E09健身锻练S01E11】2018

  【收集剧】《我的室友是狐仙》【沈彦+TM翻唱】2017

http://couponzzim.com/xiahu/721.html
上一篇:栀夏洋司 小江 下一篇:没有了

报名参赛